BIO - BOTTEGA DELL'AGROALIMENTARE

Attenzione! Non sono ancora state definite edizioni per questo corso. Se sei interessato al corso clicca su Mi interessa! per inviare la tua adesione.
Codice Non disponibile
Sede Da definire
Data di inizio Da definire
Data di fine Da definire
Durata 900 ore
Orario Da definire
Prezzo Da definire

 

IL PROGETTO

Il CEFAP, con il sostegno del Parco Agroalimentare di San Daniele, al fine di offrire un rilevante servizio alle imprese del territorio ha partecipato all’Avviso pubblico - promosso da Italia Lavoro per conto del Ministero del Lavoro e delle Politiche sociali in collaborazione con le Regioni - presentando un progetto finalizzato alla realizzazione di tirocini formativi in azienda, che prevede l’attivazione di una Bottega di Mestiere e dell'Innovazione Settoriale " Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione" .

 

La Bottega di Mestiere denominata “BIO-BOTTEGA DELL'AGROALIMENTARE” è costituita da 10 imprese che potranno ospitare per 6 mesi 1 tirocinante ciascuno, nel periodo settembre 2016 - marzo 2017.
 
LE AZIENDE

 

Le aziende che ospiteranno i tirocinanti sono:
  

  

I DESTINATARI

Il tirocinante sarà selezionato dalla Bottega, sulla base di candidature volontarie di disoccupati/inoccupati con età compresa tra i 18 e 35 anni, che saranno inviate telematicamente (vedi sezione sottostante).

A favore dei tirocinanti è prevista una indennità di partecipazione pari a 500 euro€/mese per un massimo di complessivi 3.000,00 euro lordi.

I requisiti per iscriversi sono:

  • essere disoccupato
  • avere tra 18 e 35 anni non compiuti
  • essere cittadino italiano e godere dei diritti civili e politici, ovvero essere cittadino dell’Unione Europea, o cittadino extracomunitario con regolare permesso di soggiorno in Italia


MODALITA' DI ISCRIZIONE

Gli aspiranti tirocinanti interessati a partecipare alle attività di “Bottega di Mestiere” dovranno far pervenire domanda di iscrizione a Italia Lavoro unicamente attraverso il sistema informatico raggiungibile al seguente indirizzo [ per iscriversi ]
a partire dal 04/07/16 sino al 27/07/16 (entro le ore 23.59).

Alla domanda di iscrizione deve essere allegato:

  • copia del documento d’identità in corso di validità (o permesso di soggiorno se cittadino extracomunitario)
  • autocertificazione dello stato di disoccupazione o copia del certificato di iscrizione al Servizio competente (Centro per l’Impiego) che attesta lo stato di disoccupazione
  • curriculum vitae con l’autorizzazione al trattamento dei dati


Si raccomanda di seguire le istruzioni per la procedura di iscrizione [ vedi ] e di utilizzare l'apposita modulistica
resa disponibile nel sito web di Italia Lavoro [ vedi ]


PER INFORMAZIONI

 

SEGRETERIA CEFAP
V.lo Resia 3 - 33033 Codroipo (UD), tel 0432.821111, info@cefap.fvg.it

Referente del progetto
Simona Mongiat, tel 0433.41077 - 338.3699439, s.mongiat@cefap.fvg.it

 

Altre edizioni del corso

Non sono presenti altre edizioni del corso.

Corsi simili (10 corsi)

Titolo Sede
Inizia il
Durata
Tecniche di controllo della produzione agroalimentare e biologica Da definire Da definire 800 ore
Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie Codroipo 18 dic 2017 400 ore
Richiamo per addetti al primo soccorso per le aziende (Gruppo B - C) Codroipo 17 gen 2018 4 ore
Formazione generale dei lavoratori per i settori della classe rischio basso, medio, alto Codroipo 19 gen 2018 4 ore
Formazione specifica dei lavoratori per i settori della classe rischio medio Codroipo 22 gen 2018 8 ore
Formazione Formatori Sicurezza sul Lavoro Codroipo 23 gen 2018 24 ore
Formazione generale dei lavoratori per i settori della classe rischio basso, medio, alto CONFAGRICOLTURA 5 feb 2018 4 ore
Formazione specifica dei lavoratori per i settori della classe rischio medio CONFAGRICOLTURA 5 feb 2018 8 ore
Formazione RSPP per datori di lavoro per i settori della classe rischio medio Codroipo 6 feb 2018 32 ore
Addetti al primo soccorso per le aziende (Gruppo A) Codroipo Da definire 16 ore