Gli allievi CeFAP al Campionato provinciale Beppino D'Olivo
Gli allievi CeFAP al Campionato provinciale Beppino D'Olivo
Gli allievi CeFAP al Campionato provinciale Beppino D'Olivo
lunedì 5 febbraio 2018

Oltre a tre medaglie e tre diplomi di merito, due studenti CeFAP hanno conquistato l'accesso alla prossima Jam Cup


Gli allievi del CeFAP hanno partecipato il 31 gennaio 2018 a Tricesimo al Concorso "Campionato Provinciale Allievi Beppino D'Olivo", che ha visto confrontarsi una trentina di aspiranti chef arrivati da tutti gli Istituti alberghieri della provincia di Udine.

Nel corso della giornata sono stati premiati i piatti migliori, realizzati con prodotti del territorio.
I ragazzi del Cefap, preparati dai docenti Giorgio Mazzolari e Gabriele Pressacco, hanno conquistato 3 medaglie di bronzo e 3 diplomi di merito, con la motivazione: "presentazione di un piatto ideato e realizzato con uno sguardo alla tradizione e uno sguardo alla modernità".

Due allievi del Cefap si sono così guadagnati l'accesso diretto alla Jam Cup, che si terrà a Riva del Garda il 5 febbraio 2018.
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa