Formazione tecnica superiore nel settore agroalimentare
Formazione tecnica superiore nel settore agroalimentare
Formazione tecnica superiore nel settore agroalimentare
mercoledì 11 aprile 2018

Aperte le iscrizioni a due corsi gratuiti da 800 ore finanziati dal Fondo Sociale Europeo: Tecnico della produzione agricola 2.0 e Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica

Nell'ambito della formazione tecnica superiore finanziata dalla Regione Friuli Venezia Giulia e dal Fondo Sociale Europeo, sono aperte le iscrizioni a due corsi gratuiti rivolti a persone in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore o di diploma di istruzione e formazione professionale:
  • TECNICO DELLA GESTIONE E DELLA PRODUZIONE AGRICOLA 2.0 - Codroipo (UD):
    per acquisire competenze inerenti l'organizzazione dei processi produttivi, il controllo tecnico-economico dell’attività agricola e la valorizzazione della produzione agricola attraverso le strategie commerciali;
  • TECNICO DI CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA - Cordenons (PN):
    per acquisire competenze su gestione del sistema qualità, certificazione di un prodotto/servizio, definizione del piano per la sicurezza aziendale, gestione della sicurezza nei luoghi di lavoro, sviluppo di un sistema di auto-controllo per la sicurezza alimentare.

Come capofila del Polo Agroalimentare regionale, il CeFAP organizza i corsi, della durata di 800 ore, con l'obiettivo di formare figure professionali specializzate che possano trovare facilmente uno sbocco nel mercato del lavoro.
Per questo, all'interno del percorso formativo, particolare importanza è assunta dallo stage, che deve rappresentare almeno il 30% delle ore totali del corso.

Per informazioni
Segreteria CeFAP
Tel. 0432 821111 / Fax 0432 904278 / info@cefap.fvg.it



 
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa