Showcooking del CEFAP con i prodotti AQUA
Showcooking del CEFAP con i prodotti AQUA
Showcooking del CEFAP con i prodotti AQUA
martedì 17 aprile 2018

Gli allievi del CeFAP hanno partecipato alla manifestazione "Il Buono di…", organizzata dall'ERSA a San Canzian d'Isonzo per promuovere i prodotti enogastronomici del territorio

Da venerdì 13 a domenica 15 aprile si è svolto a Pieris (Gorizia) l'evento "Il Buono di…", organizzato dall'ERSA per promuovere i prodotti agro-alimentari del territorio regionale. Ospite d’onore quest'anno il tiramisù. 

Gli allievi del corso per Operatore della trasformazione agroalimentare del CeFAP di Codroipo hanno partecipato alla manifestazione con un proprio stand, all'interno del quale hanno proposto ai visitatori una serie di piatti realizzati con i prodotti a marchio AQUA (Agricoltura Ambiente Qualità), un marchio di qualità concesso dalla Regione Friuli Venezia Giulia.


























 
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa