Esperienze innovative di agricoltura sociale
Esperienze innovative di agricoltura sociale
Esperienze innovative di agricoltura sociale
lunedì 23 aprile 2018

Alla Sagra del vino di Casarsa della Delizia martedì 24 aprile si parlerà di agricoltura sociale assieme ad agricoltori, educatori e amministratori impegnati in progetti di integrazione lavorativa

Nell'ambito delle "Giornate dell'agricoltura sociale" in programma a Casarsa della Delizia (PN) durante la tradizionale Sagra del Vino, la Sala Consigliare del Municipio di Casarsa ospiterà una tavola rotonda dal titolo: 

"Oltre i confini dell’agricoltura" 

martedì 24 aprile 2018, alle ore 17.30.

Si parlerà di percorsi innovativi e inclusivi in agricoltura sociale, come il progetto la Buona Terra e l’esperienza di integrazione lavorativa attivata in collaborazione con la Cantina La Delizia e la Rete Agricoltori Solidali Attivi (RASA).

Interverranno:
- Eliano Fregonese, UTI Sile Meduna
- Marta Quarin, educatrice professionale
- Giuseppe Bozzetto e Walter Colussi, aziende agricole
- Paola Alessandrini, CeFAP FVG
- Cesare Tocchet, Cantina Vini La Delizia
- Tobia Anese e Giuliana Colussi, Il Piccolo Principe cooperativa sociale
- Tamara Zandotti, Responsabile UTI Tagliamento
- Stefano Franzin, Responsabile UTI Sile Meduna
- Luigi Piccoli, Presidente Confcooperative Pordenone

Coordinatore: Paolo Tomasin, sociologo.
La tavola rotonda si chiuderà con un aperitivo all’enoteca della Pro Casarsa.
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa