Il CeFAP a Good 2018
Il CeFAP a Good 2018
Il CeFAP a Good 2018
lunedì 29 ottobre 2018

Gli allievi del corso per Operatore della trasformazione agroalimentare parteciperanno al Salone delle specialità enogastronomiche che si apre il 1° novembre alla Fiera di Udine

Anche il CeFap sarà presente a Good, 6° Salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari in programma a Udine da giovedì 1° novembre a domenica 4 novembre 2018.

Venerdì 2 novembre gli allievi del corso professionale per Operatore della trasformazione agroalimentare parteciperanno al percorso degustazione organizzato da Freschi Food alle ore 11.00, aiuteranno nella preparazione dei piatti in assaggio e nell'accoglienza degli ospiti. Collaboreranno inoltre alla realizzazione del secondo percorso di degustazioni (ore 13.00) e a quello previsto per le ore 15.00.
 
Domenica 4 novembre tre allievi dello stesso corso CeFAP, Fabio Polesel, Jasmine Scolaro e Sebastian Zambrano, accompagnati dal docente Gabriele Pressacco, prenderanno parte alla preparazione dei percorsi degustativi organizzati dall'Associazione Macellai alle ore 11.00 e 13.00.
 
"Good" è aperto dalle ore 10.00 alle 21.00 (domenica fino alle 20.00). Novità di quest'anno, l'ingresso è gratuito.

Guarda il programma completo della manifestazione >>
 
 
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa