Nell'ambito del progetto
INRETE FVG – Seminari per l’innovazione in rete finanziato dalla Regione Friuli Venezia Giulia,
EnAIP FVG propone una serie di
seminari online (webinar) nel settore Agroalimentare rivolti a imprenditori, lavoratori, insegnanti e studenti desiderosi di acquisire competenze innovative.
I seminari si svolgeranno tra gennaio e febbraio 2019, secondo il seguente programma:
-
22 gennaio: PERMACULTURA E ACQUAPONICA, NUOVE OPPORTUNITÀ DI SVILUPPO SOSTENIBILE DEL TERRITORIO
- 25 gennaio: VANTAGGI DELL'AGRICOLTURA DI PRECISIONE: TECNOLOGIE E APPLICAZIONI INNOVATIVE
- 29 gennaio: SERRE BIOCLIMATICHE E SOLARI
- 1° febbraio: L'IMPIEGO DEI DRONI IN AGRICOLTURA
- 5 febbraio: INNOVAZIONE E PRODUZIONI BIOLOGICHE
Ogni seminario ha una durata di
un’ora (45 minuti di lezione e 15 di discussione) trasmessi in modalità sincrona, cioè in streaming, con la possibilità di interagire con il docente attraverso una chat dove porre domande o lasciare commenti.
Si potrà inoltre accedere a risorse didattiche e informative, oltre che a utili contatti con enti di ricerca o di formazione, università ed esperti, che possono fornire ai partecipanti supporto o consulenza nel proprio progetto di innovazione o miglioramento di un'attività imprenditoriale, lavorativa o di studio.
La partecipazione è
GRATUITA e APERTA a tutti, previa registrazione e iscrizione sul sito del progetto
www.inretefvg.it.