Sostenibilità agroalimentare: nuovi seminari gratuiti
Sostenibilità agroalimentare: nuovi seminari gratuiti
Sostenibilità agroalimentare: nuovi seminari gratuiti
lunedì 4 marzo 2019

Continuano i seminari online proposti da EnAIP FVG per approfondire temi legati all'innovazione in agricoltura. Iscriviti e fai le tue domande in diretta agli esperti!

Sono disponibili sul sito di INRETE FVG – Seminari per l’innovazione in rete i nuovi titoli dei seminari online gratuiti proposti da EnAIP FVG nel settore Agroalimentare e rivolti a imprenditori, lavoratori, insegnanti e studenti desiderosi di aggiornarsi e di sviluppare le proprie competenze professionali.

I seminari durano un’ora (45 minuti di lezione e 15 di discussione) e sono trasmessi in streaming, con la possibilità per il pubblico di interagire con il docente attraverso una chat dove porre domande o lasciare commenti.

Per seguirli è sufficiente quindi disporre di una connessione a Internet e registrarsi preventivamente sul sito del progetto www.inretefvg.it
La partecipazione è GRATUITA e aperta a tutti.

Ecco i prossimi titoli in programma:

- 5 marzo: INDUSTRIA 4.0: BENEFICI PER LE IMPRESE NEL SETTORE AGROALIMENTARE

- 8 marzo: PRODUZIONI BIO IN SERRA IN EUROPA: APPROCCIO INTENSIVO O AGROECOLOGICO?

- 12 marzo: TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ NEL SETTORE AGROALIMENTARE

- 14 marzo: STILI ALIMENTARI SOSTENIBILI: VEGETARIANISMO, VEGANESIMO E FRUTTISMO

- 18 marzo: BIG DATA NELL'AGROALIMENTARE

- 19 marzo: LA QUALITÀ ORGANOLETTICA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI

- 22 marzo: L'EVOLUZIONE NELLA DETERMINAZIONE DELLA SHELF-LIFE

- 25 marzo: LA BIOECONOMIA CIRCOLARE

- 27 marzo: MENO RIFIUTI CON IL GREEN PACKAGING: IDEE, TECNOLOGIE INNOVATIVE E CASI DI ECCELLENZA









 
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa