Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie
Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie
Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie
martedì 9 aprile 2019

Per gli iscritti al programma Pipol è in partenza un corso di Qualifica di 400 ore, con stage finale in azienda e rilascio dell'attestato di Addetto alle manipolazioni alimentari

Prenderà avvio il 3 maggio 2019 al CeFAP di Codroipo (UD) il corso di Qualifica per ADDETTO ALLE LAVORAZIONI LATTIERO-CASEARIE.

Il corso è rivolto alle persone iscritte al programma Pipol e ha una durata di 400 ore, di cui 160 di stage in azienda.

Al termine i partecipanti avranno acquisito competenze relative alla trasformazione del latte per la produzione di formaggi e latticini, con particolare attenzione agli aspetti di igiene e sicurezza alimentare.
Oltre alla Qualifica professionale, otterranno infatti anche un Attestato di Formazione generale sicurezza lavoratori, un Attestato di formazione specifica sicurezza lavoratori e un attestato di Addetto alle manipolazioni alimentari.

I principali ambiti lavorativi di inserimento dei corsisti sono rappresentati da industrie alimentari casearie e caseifici.

Per informazioni
Paola Alessandrini: p.alessandrini@cefap.fvg.it / tel. 0432 821104






 
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa