Questo percorso formativo,
gratuito e articolato in
80 ore d’aula, è rivolto ai maggiorenni residenti o domiciliati in Regione Friuli Venezia Giulia, occupati o disoccupati in possesso di un diploma di scuola superiore.
Contenuti
Il corso si prefigge l'obiettivo di approfondire i principali concetti relativi al green marketing, fornendo informazioni specifiche sull’applicazione a casi concreti nell’ambito del settore agro-alimentare. Le tematiche affrontate riguarderanno:
- Tipologie, caratteristiche e mercato dei prodotti agroalimentari;
- Canali distributivi, mercato e strategie di vendita dei prodotti agroalimentari;
- Green Marketing Mix e le 4 P: Prodotto, Prezzo, Posto, Promozione;
- Normative ambientali e marchi ecologici
Periodo di svolgimento
29 Ottobre- 19 dicembre 2019
Cadenza prevista: due giorni alla settimana (martedì e giovedì)
Orario: 08.00 - 13.00
Docenti
Francesco Dotto