Il filo del Sapori: 11-13 ottobre a Tolmezzo
Il filo del Sapori: 11-13 ottobre a Tolmezzo
Il filo del Sapori: 11-13 ottobre a Tolmezzo
martedì 8 ottobre 2019

Domenica 13 ottobre 2019, presso lo Stand Cefap, produzione di succo di mela con l’utilizzo del torchio e trattura della seta.
 


L'evento

L’evento, che si terrà a Tolmezzo dall'11 al 13 ottobre 2019, è ideato dall’Unione Territoriale Intercomunale della Carnia in collaborazione con Ersa (Agenzia regionale per lo sviluppo rurale), il Comune di Tolmezzo, Camera di Commercio di Pordenone-Udine, la Regione FVG, Promoturismo FVG, Consorzio BIM, il prosciuttificio Wolf, l’Associazione di Promozione sociale Reset, gli Istituti scolastici Isis Solari, Isis Linussio, Cefap, la Confcommercio (GustoCarnia), il Consorzio delle Pro Loco della Carnia e il Museo Carnico delle Arti e Tradizioni Popolari, Slow Food - condotta Carnia e Tarvisiano “Gianni Cosetti”.

Nella giornata di domenica 13, i nostri ragazzi allestiranno uno stand e saranno impegnati nella produzione del succo di mela con l’utilizzo del torchio e nella trattura della seta.

 

>> SCARICA LA BROCHURE DELL'EVENTO <<









 

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa