INFORMATIVA: NOVITÀ IN MATERIA DI HACCP
INFORMATIVA: NOVITÀ IN MATERIA DI HACCP
INFORMATIVA: NOVITÀ IN MATERIA DI HACCP
lunedì 14 dicembre 2020

Scopri tutte le novità in materia di HACCP e prenotati al corso di formazione per tutti i lavoratori del settore alimentare.

A seguito delle nuove indicazioni fornite dalla Regione FVG - Servizio di Prevenzione, Sicurezza Alimentare e Sanità Pubblica Veterinaria con nota pro. N. 0008605/P dd 31.03.2020 la formazione in tema di PRP e di sistema HACCP ha cambiato modalità di aggiornamento.

Spetta, infatti, all’Operatore del Settore alimentare definire le modalità più opportune di formazione per il proprio personale, fra le quali può essere inclusa la formazione a distanza (FAD). 

CeFAP, in collaborazione con il Cluster AGRIFOOD FVG e la Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia, organizza un CORSO DI FORMAZIONE IN MATERIA DI HACCP.

Destinatari

Tutti i lavoratori dell’intero settore alimentare, perciò tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti, attivi quindi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.

Argomenti del corso 

  • L’importanza del rispetto delle norme igieniche
  • Gli indumenti da utilizzare
  • La consapevolezza del proprio stato di salute
  • Le prassi per evitare alterazioni degli alimenti
  • I metodi di pulizia e sanificazione
  • Tutte le altre procedure HACCP da rispettare
  • Gli allergeni
     

Certificazione rilasciata

Attestato di partecipazione

Referente

Samantha Pescatori: s.pescatori@cefap.fvg.it

> Scopri il corso
 

Sedi CEFAP 

Sede di Codroipo - Vicolo Resia 3, 33033 Codroipo (UD)
Tel. 0432 821111
E-mail info@cefap.fvg.it

Sede di Tolmezzo - Via dell’Industria 12, 33028 Tolmezzo (UD)
Tel. 0433 41077
E-mail: info@cefap.fvg.it








 

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa