A seguito delle nuove indicazioni fornite dalla Regione FVG - Servizio di Prevenzione, Sicurezza Alimentare e Sanità Pubblica Veterinaria con nota pro. N. 0008605/P dd 31.03.2020 la formazione in tema di PRP e di sistema HACCP ha cambiato modalità di aggiornamento.
Spetta, infatti, all’Operatore del Settore alimentare definire le modalità più opportune di formazione per il proprio personale, fra le quali può essere inclusa la formazione a distanza (FAD).
CeFAP, in collaborazione con il Cluster AGRIFOOD FVG e la Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia, organizza un CORSO DI FORMAZIONE IN MATERIA DI HACCP.
Destinatari
Tutti i lavoratori dell’intero settore alimentare, perciò tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti, attivi quindi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.
Argomenti del corso
Certificazione rilasciata
Attestato di partecipazione
Referente
Samantha Pescatori: s.pescatori@cefap.fvg.it
> Scopri il corso
Sede di Codroipo - Vicolo Resia 3, 33033 Codroipo (UD)
Tel. 0432 821111
E-mail info@cefap.fvg.it
Sede di Tolmezzo - Via dell’Industria 12, 33028 Tolmezzo (UD)
Tel. 0433 41077
E-mail: info@cefap.fvg.it