Seminario informativo di approfondimento sui nuovi scenari dell’agroalimentare.
Il Cefap ha il piacere di segnalarvi il digital event “FOOD INDUSTRY SUMMIT”, un evento a cura de Il Sole 24 Ore che ha l’obiettivo di approfondire i nuovi scenari dell’agroalimentare in relazione alla pandemia.
Nell’ultimo anno il settore agroalimentare ha subìto profonde trasformazioni. La spinta alla digitalizzazione ha dato agli operatori di settore una spinta per reinventarsi e raccontarsi in modo diverso, sfruttando gli strumenti del marketing e della comunicazione.
Di seguito le principali informazioni dell’evento:
Sedi e date
20 maggio 2021 dalle 10.00 alle 13.00
Digital Event
A chi si rivolge
Operatori di settore e addetti ai lavori.
Argomenti
Cesare Baldrighi, Presidente Origin Italia
Silvana Ballotta, CEO Business Strategy
Andrea Bertalot, Vice Direttore Generale Reale Mutua
Luca Brondelli, Membro della Giunta Esecutiva Confederale Confagricoltura
Micaela Cappellini, Giornalista Il Sole 24 Ore
Gian Marco Centinaio, Sottosegretario Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali
Enea Dallaglio, Partner Innovation Team – Gruppo Cerved
Giorgio Dell'Orefice, Giornalista Il Sole 24 Ore
Herbert Dorfmann, Deputato Parlamento Europeo Italia - Südtiroler Volkspartei
Mario Federico, Amministratore Delegato McDonald's Italia
SimonPietro Felice, Direttore Generale Caviro
Marco Fraccaroli, CEO F.lli Polli
Roberto Gismondi, Dirigente Servizio statistiche e rilevazioni sull'agricoltura ISTAT
Riccardo Pasqua, Amministratore Delegato Pasqua Vigneti e Cantine
Mauro Rosati, Direttore Fondazione Qualivita
Nicolò Soresina, Partner ERA Digital Solutions
Fabio Tamburini, Direttore Il Sole 24 Ore
Quali cambiamenti saranno temporanei e quali diventeranno strutturali?
Per partecipare: clicca qui
Fonte: Il Sole 24 Ore