SELEZIONI CORSO IFTS “TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA”
SELEZIONI CORSO IFTS “TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA”
SELEZIONI CORSO IFTS “TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA”
giovedì 25 novembre 2021

Partecipa alle selezioni online il 02 dicembre.



Si comunica che giovedì 02 dicembre sono in programma le selezioni ONLINE per il Corso IFTS TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA.

Come si svolgerà la selezione?

Le selezioni consisteranno in un test multidisciplinare (con domande relative ad inglese, informatica e cultura generale relativamente a sicurezza sul lavoro, qualità degli alimenti e igiene degli alimenti).

Per partecipare alle selezioni servirà un dispositivo con microfono e videocamera ed una rete stabile e sarà richiesto di mantenere accesa la telecamera fino alla consegna del test.
Il candidato verrà esaminato da una commissione formata da un Docente di riferimento, un rappresentante dell'Università, un rappresentante della Scuola, un rappresentante del Mondo del Lavoro e tutor e coordinatore CeFAP.

La valutazione avrà i seguenti criteri: 

  • 30% CV
  • 40% Colloquio
  • 30% Test


Alla fine del test si terrà un colloquio di circa 15 minuti.

Per maggiori informazioni:

Paola Alessandrini 0432 821104 / p.alessandrini@cefap.fvg.it

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa