Scopri tutti i dettagli dell’evento.
Il CeFAP, insieme ai ragazzi della prima formazione, sarà presente alla 9^ edizione di “Cucinare: salone dell'enogastronomia di qualità”, a Pordenone dal 09/04 al 11/04.
La manifestazione, dedicata al mondo del food e ai prodotti di qualità, ospiterà aziende di tutto il territorio e ha in programma una serie di eventi tra cui corsi di cucina, degustazioni guidate di vini e birre artigianali, dimostrazioni di chef di fama internazionale con un focus su produttori e prodotti enogastronomici tipici locali.
Una tre-giorni dedicata agli appassionati di cucina e dei prodotti enogastronomici di qualità.
Dove potete trovarci?
Dal 09/04 al 11/04 presso lo Stand 8.43 Pad.8 dalle ore 09.30 alle 19.30.
Pordenone Fiere S.p.A.
Viale Treviso, 1 - 33170, Pordenone (PN) - Italia
Potrete inoltre partecipare al nostro workshop:
"Cosa c'è di nuovo in dispensa?"
Un workshop per imparare a confezionare deliziosi conservati vegetali, dai sapori insoliti ed innovativi con la finalità di dare una svolta moderna alla dispensa di casa.
Nuovi abbinamenti di sapori e gusti, utilizzando esotiche spezie, profumati liquori, commistioni fra frutta e verdura, per la produzione di conservati per la prima colazione, ma anche per l'abbinamento con i formaggi e le carni o semplicemente per un goloso fine pasto a base dei prodotti del nostro orto conservati sotto vetro.
Il workshop sarà tenuto dal docente Gabriele Pressacco.
Lunedì 11/04 alle 13.00, presso la Sala del Gusto
Pordenone Fiere S.p.A.
Viale Treviso, 1 - 33170, Pordenone (PN) - Italia
Non mancate!
Per saperne di più, visita il sito www.cucinare.pn