IL CEFAP PRESENTE ALLA 9^ EDIZIONE DELLA FIERA CUCINARE
IL CEFAP PRESENTE ALLA 9^ EDIZIONE DELLA FIERA CUCINARE
IL CEFAP PRESENTE ALLA 9^ EDIZIONE DELLA FIERA CUCINARE
martedì 12 aprile 2022

Leggi la news!



Dai banchi di scuola agli stand fieristici, i ragazzi della prima formazione del CeFAP hanno avuto, nei giorni scorsi, l’opportunità di mettersi in gioco in prima persona durante le tre giornate della 9^ edizione di Cucinare: salone dell'enogastronomia di qualità.    

I ragazzi dei percorsi agroalimentare e agroambientale, guidati da professori e tutor, hanno contribuito in prima persona alla realizzazione della fiera, a partire dall’allestimento dello stand fino alla partecipazione ad un vero e proprio evento: uno showcooking intitolato "Cosa c'è di nuovo in dispensa?”, nel quale hanno messo in pratica le competenze teoriche e pratiche sperimentate durante le ore di lezione a scuola.     

Un workshop per imparare a confezionare deliziosi conservati vegetali, dai sapori insoliti ed innovativi con la finalità di dare una svolta moderna alla dispensa di casa.    

Un’opportunità unica di crescita professionale, ma soprattutto personale.  Dopo oltre due anni di stop, gli allievi hanno potuto finalmente respirare un po’ di normalità, ricominciando a vivere esperienze ricche di nuovi stimoli ed opportunità.   

Ecco alcuni scatti!



 
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa