CUCINA MULTIETNICA, CHE PASSIONE!
CUCINA MULTIETNICA, CHE PASSIONE!
CUCINA MULTIETNICA, CHE PASSIONE!
mercoledì 11 maggio 2022

I nostri ragazzi alle prese con la cucina internazionale. 

La cucina, si sa, è un modo per avvicinare in fratellanza le genti, le culture e i vari popoli. 

I nostri ragazzi della prima formazione del percorso Addetto alle lavorazioni in filiere agroalimentari si sono cimentati in ricette provenienti da tutto il mondo, sperimentando nuovi gusti e sapori. 



Ecco alcuni piatti preparati da loro con la guida esperta del docente Gabriele Pressacco: 


Baigan bharta / salsa piccante di melanzane - INDIA


Baklava - BULGARIA


Baniza - BULGARIA


Bofrot / frittelle dolci alla curcuma - GHANA


Burek con salsa Ajvar - MACEDONIA


Chicken biryani - PAKISTAN


Chicken tikka con chapati - PAKISTAN


Fried yam, Indomie e Kelewe - GHANA


Kiufteta - BULGARIA


Kofta - PAKISTAN


Laziza kheer - BANGLADESH


Lechona in chiave gourmet - COLOMBIA


Meat-pie - GHANA


Mussaka di patate - BULGARIA


Pakora - PAKISTAN


Pakora dolci di ananas, banana, cocco e zenzero / Rivisitazione del piatto in chiave dolce
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa