L'articolo della testa online
"Udine News" si parla dell'esperienza di stage di un nostro allievo e dei nostri percorsi di formazione triennali e del quarto anno "
Tecnico della lavorazione delle carni".
Il quarto anno è un percorso di formazione della durata di un anno dove si impara ad intervenire con autonomia, contribuendo al presidio del processo della trasformazione agroalimentare di carni e prodotti ittici.
Enrico Teso, determinato, professionale e con le idee chiare, ha già gettato solide basi per il suo futro concludendo con successo prima il percoso di formazione "
Addetto alle lavorazioni in filiere agroalimentari - triennale" e successivamente il quarto anno.
Scopri i percorsi di Prima Formazione!
Leggi l’articolo!
Sedi CEFAP
Sede di Codroipo - Vicolo Resia 3, 33033 Codroipo (UD)
Tel. 0432 821111
E-mail info@cefap.fvg.it
Sede di Tolmezzo - Via dell’Industria 12, 33028 Tolmezzo (UD)
Tel. 0433 41077
E-mail: info@cefap.fvg.it