WEBINAR: SOLUZIONI TECNOLOGICHE INNOVATIVE PER REALIZZARE LA TRANSIZIONE VERDE DEL SETTORE AGROALIMENTARE
WEBINAR: SOLUZIONI TECNOLOGICHE INNOVATIVE PER REALIZZARE LA TRANSIZIONE VERDE DEL SETTORE AGROALIMENTARE
WEBINAR: SOLUZIONI TECNOLOGICHE INNOVATIVE PER REALIZZARE LA TRANSIZIONE VERDE DEL SETTORE AGROALIMENTARE
martedì 14 giugno 2022

Leggi la news e scopri il programma!

Nell'ambito della collaborazione tra CeFAP e PARCO AGROALIMENTARE FVG in tema di agricoltura 4.0 e smart farming, vi segnaliamo il webinare "Soluzioni tecnologiche innovative per realizzare la transizione verde del settore agroalimentare", lunedì 20 giugno 2022 dalle ore 9.30 alle ore 11.

Il webinar è organizzato dal PARCO AGROALIMENTARE FVG – AGRI-FOOD & BIOECONOMY CLUSTER AGENCY s.c.a r.l. (Friuli Venezia Giulia), insieme al partner Associazione Clust-ER Agroalimentare (Emilia-Romagna), nell'ambito del progetto CREDAS “Cross-Regional Ecosystem for Digital Agrifood Service”, finanziato da fondi dell’Unione Europea nell’ambito della Open call SERVICE del progetto Horizon 2020 SmartAgriHubs.

L’iniziativa, che si realizza tra gennaio e settembre 2022, è finalizzata al miglioramento ed alla sperimentazione di servizi a supporto della transizione digitale e verde delle PMI del settore agroalimentare. Si intende inoltre favorire il trasferimento di conoscenze e buone pratiche innovative alle imprese.

Programma del webinar:

Saluti introduttivi
Claudio Filipuzzi (Presidente Agrifood FVG)

Il progetto CREDAS e le opportunità per le imprese
Ilaria Marcolin (Agrifood FVG)

Intelligenza artificiale e digitalizzazione: come cambiano i mestieri
Fermeglia Maurizio (Università di Trieste)

Presentazione di buone pratiche e casi di successo:

Montvert e l’acquaponica: quando i pesci diventano contadini
Stefania Sarnataro (Montvert – Acquaponica FVG)

Portale certificazione DOP e IGP per il food a tutela dell’intera filiera
Stefano Garzitto (beanTech S.r.l.)

Un occhio dall’alto: il drone in agricoltura
Michele Mestroni (A.I.M. Agricoltura Innovativa Mestroni)

Sulla strada verso l’agricoltura 4.0: adozione tecnologica e benefici economici Francesco Civolani (iFarming Srl)

Track: digitalizzazione nella filiera agroalimentare
Tatiana Pivanti (Zuffellato Technologies S.r.l.)

Q&A e conclusione lavori


Vi invitiamo a partecipare all'evento registrandovi cliccando qui!
I partecipanti iscritti riceveranno in seguito il link di collegamento all’evento.

SCARICA QUI il programma completo dell'evento.

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa