RASSEGNA STAMPA: SCOPRI IL PROSSIMO CORSO IN PARTENZA IN COLLABORAZIONE CON L'ACCADEMIA DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE
RASSEGNA STAMPA: SCOPRI IL PROSSIMO CORSO IN PARTENZA IN COLLABORAZIONE CON L'ACCADEMIA DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE
RASSEGNA STAMPA: SCOPRI IL PROSSIMO CORSO IN PARTENZA IN COLLABORAZIONE CON L'ACCADEMIA DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE
mercoledì 21 settembre 2022

Leggi gli articoli e scopri di più sul corso in partenza al CeFAP.

Oggi sul web si parla del prossimo corso PIPOL in partenza "Pratiche artigianali e alta tecnologia per la produzione del prosciutto di San Daniele DOP e altri crudi stagionali" in collaborazione con l'Accademia del Prosciutto di San Daniele.

Si tratta di un corso di formazione altamente profesionalizzante, riservato a candidati iscritti o iscrivibili al progetto Pipol in stato di disoccupazione alla data di inizio dei corsi, che avrà la durata di 400 ore di cui 200 ore di stage nei 14 prosciuttifici coinvolti nel progetto.

L'obiettivo del corso è quello di rispondere a oltre 50 posti di lavoro che attendono solo di trovare altrettanti candidati formati e motivati al lavoro.

Scopri di più, leggi le news:
Per iscriversi al corso: clicca qui!

Per maggiori informazioni sul corso:


Sede di Codroipo
Vicolo Resia 3, 33033 Codroipo (UD)
Tel. 0432 821111
Fax 0432 904278
E-mail info@cefap.fvg.it
Pec: cefapfvg@legalmail.it

Orari segreteria per il pubblico:

Mattina: dal lunedì al venerdì ore 10:00-12:00
Pomeriggio: giovedì ore 15:30-17:30
Sabato: chiuso

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa