Scopri cosa stanno organizzando i ragazzi della prima formazione del CeFAP per la Fiera di San Somone.
Il CeFAP, insieme ai ragazzi della prima formazione, sarà presente alla Fiera di San Simone con l'evento "Dal Cortile al piatto" domenica 23/10 dalle 10.00, presso lo Stand della Pro Loco San Marco Jutizzo.
Gli alunni dei corsi di Qualifica Triennale e di Diploma Professionale del CeFAP di Codroipo, saranno protagonisti di un laboratorio in cui, partendo dalla lavorazione delle carni di alcuni animali da cortile interni - come il pollo, il tacchino ed il coniglio - dimostreranno come porzionarli, disossarli e trasformarli in gustosi pronti a cuocere classici ed innovativi. Proponendo, inoltre, gustose marinature al fine di esaltare il sapore e le caratteristiche delle carni.
Nel corso della lezione aperta al pubblico si daranno informazioni sulle caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle carni e sulle corrette modalità di cottura e di servizio.
Il workshop sarà tenuto dal docente Gabriele Pressacco e dagli allievi del corso di Qualifica Professionale di Addetto alle Lavorazioni in Filiere Agroalimentari.
Partecipa al workshop aperto al pubblico, ti aspettiamo!
Dove potete trovarci?