TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA: NUOVO CORSO GRATUITO IFTS IN PARTENZA AL CEFAP!
TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA: NUOVO CORSO GRATUITO IFTS IN PARTENZA AL CEFAP!
TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA: NUOVO CORSO GRATUITO IFTS IN PARTENZA AL CEFAP!
giovedì 27 ottobre 2022

Scopri il corso in partenza a novembre.



Un’opportunità unica in Friuli Venezia Giulia per diventare “Tecnico del controllo della produzione agroalimentare e biologica”, nuovo corso in partenza al CeFAP, cofinanziato dal Fondo per lo Sviluppo e la Coesione (FSC) e aperto a tutti.

L’obiettivo del corso organizzato da CeFAP, capofila del Polo Agro Alimentare, è di formare una figura professionale sempre più richiesta dalle imprese che operano nel settore agricolo e della trasformazione degli alimenti.

In particolare il tecnico sarà in grado di applicare ed eseguire procedure, regolamenti e tecnologie per adeguare, modificare, sviluppare, controllare e verificare la sicurezza degli ambienti di lavoro, delle macchine e dei lavoratori.

Questo tipo di percorso contribuisce ad innalzare il livello di competitività delle imprese del territorio, applicando competenze in materia di qualità dei prodotti alimentari, sicurezza e salute sul posto di lavoro, nonché di gestione sostenibile dell'intera supply chain.

Il corso, completamente gratuito, ha una durata di 800 ore di cui 400 in aula e 400 “in situazione” in rilevanti aziende del territorio.

Oltre ad offrire ottime opportunità di lavoro, il corso rilascia una serie di importanti abilitazioni:

  • AUDITOR INTERNO PER SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE (UNI EN ISO 22000:2018) - attestazione Ente accreditato
  • AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITÀ (UNI EN ISO 9001:2015) - attestazione Ente accreditato - solo per disoccupati
  • ASPP/RSPP – attestazione CeFAP


Scopri di più, clicca qui.

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa