IL PIACERE DI SAPERE: NUOVI CORSI IN PARTENZA A SETTEMBRE AL CEFAP
IL PIACERE DI SAPERE: NUOVI CORSI IN PARTENZA A SETTEMBRE AL CEFAP
IL PIACERE DI SAPERE: NUOVI CORSI IN PARTENZA A SETTEMBRE AL CEFAP
giovedì 10 agosto 2023

Scopri di più, leggi la news.



Dedicare del tempo a sé stessi e alle proprie passioni è importantissimo, permette di contrastare quella sensazione di non avere abbastanza tempo e, molte volte, aiuta anche nel lavoro.

Investire, dunque, del tempo in una formazione specializzata e settoriale può aiutare non solo ad approfondire delle competenze, ma anche a coltivarne di nuove.

Il CeFAP ha pensato ad una serie di corsi, di una durata che va dalle 12 alle 32 ore, su tematiche trasversali che vanno dalle tecniche di potatura alle tecniche di caseificazione passando per la lavorazione delle carni e molto altro.

Ecco i nuovi corsi in partenza da settembre 2023:

LA CUCINA A BASE DI PESCE
Sede: Codroipo
Data di avvio: 05/10/2023

L’ARTE DI TRATTARE LA CARNE
Sede: Codroipo
Data di avvio: 19/11/2023

POTATURA DEL VIGNETO
Sede: Codroipo
Data di avvio: 23/11/2023

PANETTERIA
Sede: Codroipo
Data di avvio: 07/12/2023

L’ABC DELLA PASTICCERIA
Sede: Codroipo
Data di avvio: 01/02/2024

L’ARTE DELL’APERITIVO
Sede: Codroipo
Data di avvio: 07/03/2024

LA CUCINA A BASE DI PIANTE AROMATICHE ED ERBE SPONTANEE
Sede: Codroipo
Data: 04/04/2024

FRIULI GOURMET
Sede: Codroipo
Data di avvio: 09/05/2024

Scopri tutti i corsi in partenza, clicca qui.

Per maggiori informazioni
Mariolina Flaugnacco: m.flaugnacco@cefap.fvg.it / 0432 821108
Stefano Rosso: s.rosso@cefap.fvg.it / 0432 821115

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa