Scopri di più, leggi la news.
Dedicare del tempo a sé stessi e alle proprie passioni è importantissimo, permette di contrastare quella sensazione di non avere abbastanza tempo e, molte volte, aiuta anche nel lavoro.
Investire, dunque, del tempo in una formazione specializzata e settoriale può aiutare non solo ad approfondire delle competenze, ma anche a coltivarne di nuove.
Il CeFAP ha pensato ad una serie di corsi, di una durata che va dalle 12 alle 32 ore, su tematiche trasversali che vanno dalle tecniche di potatura alle tecniche di caseificazione passando per la lavorazione delle carni e molto altro.
Ecco i nuovi corsi in partenza da settembre 2023:
LA CUCINA A BASE DI PESCE
Sede: Codroipo
Data di avvio: 05/10/2023
L’ARTE DI TRATTARE LA CARNE
Sede: Codroipo
Data di avvio: 19/11/2023
POTATURA DEL VIGNETO
Sede: Codroipo
Data di avvio: 23/11/2023
PANETTERIA
Sede: Codroipo
Data di avvio: 07/12/2023
L’ABC DELLA PASTICCERIA
Sede: Codroipo
Data di avvio: 01/02/2024
L’ARTE DELL’APERITIVO
Sede: Codroipo
Data di avvio: 07/03/2024
LA CUCINA A BASE DI PIANTE AROMATICHE ED ERBE SPONTANEE
Sede: Codroipo
Data: 04/04/2024
FRIULI GOURMET
Sede: Codroipo
Data di avvio: 09/05/2024
Scopri tutti i corsi in partenza, clicca qui.
Per maggiori informazioni
Mariolina Flaugnacco: m.flaugnacco@cefap.fvg.it / 0432 821108
Stefano Rosso: s.rosso@cefap.fvg.it / 0432 821115