Saremo presenti alla Fiera di San Simone a Codroipo.
Come di consueto, anche quest’anno il CeFAP sarà presente alla Fiera di San Simone a Codroipo con diverse attività!
Gli studenti del CeFAP di Codroipo, esperti nella lavorazione di animali da cortile come polli, tacchini e conigli, trasformeranno queste carni in autentici capolavori culinari.
Durante una lezione aperta al pubblico, e guidati dal Prof. Gabriele, mostreranno come porzionare e disossare, creando piatti classici e innovativi pronti per la cottura.
I piatti saranno arricchiti da deliziose marinature che esalteranno il sapore unico delle carni. Condivideranno con voi anche preziose informazioni sulle caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle carni, così come sugli approcci migliori per cucinarle e servirle.
Una vera esperienza gourmet da non perdere!
Oltre al workshop, i nostri ragazzi presenteranno una ricetta, studiata e messa a punto insieme al Prof. Gabriele Pressacco, che potrete assaggiare presso lo stand della Pro Loco San Marco Jutizzo APS in Piazza Giardini a Codroipo.
Di che cosa si tratta?
La Lasagna del CeFAP con ragù bianco di bassa corte e funghi, al profumo di caffè.
Non perdeteveli!
Promemoria:
29 ottobre 2023 Workshop: “Dal cortile al piatto”
Ore 10.00
Presso Stand Pro Loco San Marco Jutizzo APS in Piazza Giardini a Codroipo
22/23 ottobre e 28/29 ottobre 2023 assaggia la Lasagna del CeFAP presso lo Stand della Pro Loco Jutizzo in Piazza Giardini a Codroipo.
Vi aspettiamo!
Contattaci per maggiorni informaizoni: info@cefap.fvg.it / 0432 821111