Workshop CeFAP: “Dal cortile al piatto” - 29 ottobre 2023
Workshop CeFAP: “Dal cortile al piatto” - 29 ottobre 2023
Workshop CeFAP: “Dal cortile al piatto” - 29 ottobre 2023
lunedì 2 ottobre 2023

Saremo presenti alla Fiera di San Simone a Codroipo.



Come di consueto, anche quest’anno il CeFAP sarà presente alla Fiera di San Simone a Codroipo con diverse attività!

Gli studenti del CeFAP di Codroipo, esperti nella lavorazione di animali da cortile come polli, tacchini e conigli, trasformeranno queste carni in autentici capolavori culinari.

Durante una lezione aperta al pubblico, e guidati dal Prof. Gabriele, mostreranno come porzionare e disossare, creando piatti classici e innovativi pronti per la cottura.

I piatti saranno arricchiti da deliziose marinature che esalteranno il sapore unico delle carni. Condivideranno con voi anche preziose informazioni sulle caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle carni, così come sugli approcci migliori per cucinarle e servirle.

Una vera esperienza gourmet da non perdere!

Oltre al workshop, i nostri ragazzi presenteranno una ricetta, studiata e messa a punto insieme al Prof. Gabriele Pressacco, che potrete assaggiare presso lo stand della Pro Loco San Marco Jutizzo APS in Piazza Giardini a Codroipo.

Di che cosa si tratta?
La Lasagna del CeFAP con ragù bianco di bassa corte e funghi, al profumo di caffè.

Non perdeteveli!

Promemoria:
29 ottobre 2023 Workshop: “Dal cortile al piatto”
Ore 10.00
Presso Stand Pro Loco San Marco Jutizzo APS in Piazza Giardini a Codroipo

22/23 ottobre e 28/29 ottobre 2023 assaggia la Lasagna del CeFAP presso lo Stand della Pro Loco Jutizzo in Piazza Giardini a Codroipo.

Vi aspettiamo!
Contattaci per maggiorni informaizoni: info@cefap.fvg.it / 0432 821111

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa