Fiera Cucinare: il CeFAP presenta "Segreti della Lavorazione delle Carni"
Fiera Cucinare: il CeFAP presenta "Segreti della Lavorazione delle Carni"
Fiera Cucinare: il CeFAP presenta "Segreti della Lavorazione delle Carni"
lunedì 26 febbraio 2024

Partecipa all'evento il 10/03/2024 presso Pordenone Fiere.



Domenica 10 marzo | dalle 10:00 alle 11:00
Luogo: Arena Pordenone With Love
Tipologia evento: Master Class
A cura di: CeFAP, interviene Gabriele Pressacco

"Segreti della Lavorazione delle Carni"

Gli studenti del CeFAP di Codroipo, esperti nella lavorazione di animali da cortile come polli, tacchini e conigli, trasformeranno queste carni in autentici capolavori culinari. Durante una lezione aperta al pubblico, e guidati dal Prof. Gabriele, mostreranno come porzionare e disossare, creando piatti classici e innovativi pronti per la cottura. I piatti saranno arricchiti da deliziose marinature che esalteranno il sapore unico delle carni. Condivideranno con voi anche preziose informazioni sulle caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle carni, così come sugli approcci migliori per cucinarle e servirle. Una vera esperienza gourmet da non perdere!

Per maggiori informazioni e iscrizioni: fierapordenone.it/prenotazioni/

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa