Domenica 27 ottobre 2024, CeFAP sarà presente alla Fiera di San Simone a Codroipo (UD) con un imperdibile workshop aperto al pubblico dal titolo "L’arte della norcineria".
L’appuntamento è fissato per le ore 10:00 presso lo stand della Pro Loco San Marco Iutizzo APS, dove gli studenti del CeFAP di Codroipo, sotto la guida esperta del Prof. Gabriele Pressacco, mostreranno le tecniche tradizionali di lavorazione della carne suina. Durante la dimostrazione, i partecipanti potranno assistere dal vivo alle fasi di porzionatura, disossamento, lavorazione e insaccatura, scoprendo così i segreti della produzione di salumi tipici regionali.
Un evento per tutti gli amanti della cucina tradizionale
La partecipazione al workshop è gratuita e aperta a tutti, un’occasione unica per avvicinarsi alle tradizioni culinarie locali e conoscere meglio il lavoro del CeFAP, l’unico ente in Regione specializzato nella formazione professionale e tecnica in ambito agroambientale e agroalimentare.
Scopri il Piatto CeFAP!
Per tutta la durata della Fiera di San Simone, presso lo stand della Pro Loco San Marco Jutizzo APS, sarà possibile gustare il Piatto CeFAP: una deliziosa lasagna alla zucca e ragù di lenticchie, preparata dagli studenti della scuola.
Non perdere questa occasione per scoprire i sapori e le tradizioni del nostro territorio!
Inoltre, potrete trovarci con il nostro stand CeFAP nelle vie del centro di Codroipo, dove saremo pronti ad accogliervi e a fornirvi tutte le informazioni sui nostri corsi e sulle nostre attività.
Per maggiori informazioni:
Sito web: www.cefap.fvg.it
Email: info@cefap.fvg.it
Telefono: 0432 821111
Ti aspettiamo alla Fiera di San Simone!
Ecco alcune immagini: