Il CeFAP sarà protagonista di un evento imperdibile nell'ambito di CUCINARE@ORTOGIARDINO, il Salone dell’enogastronomia di qualità ospitato all'interno della fiera Ortogiardino a Pordenone.
Vi aspettiamo sabato 8 marzo 2025, dalle 11:30 alle 12:30, presso l’Arena Pordenone With Love, per una Master Class dedicata alle paste fresche tipiche del Friuli Venezia Giulia.
Per iscriverti alla Master Class, clicca qui: https://crm.fierapordenone.it/prenotazioni/prenota.php?id=NTM2&lang=IT
Durante il workshop verranno esplorati i primi piatti asciutti della tradizione regionale, con un focus sui formati di pasta, le farine e gli ingredienti tipici utilizzati per la loro preparazione. Saranno illustrate le ricette tradizionali, i condimenti e le tecniche di cottura, con un approfondimento sulle influenze culturali e gastronomiche che hanno modellato la cucina friulana.
CUCINARE@ORTOGIARDINO rappresenta una nuova e strategica collocazione per il Salone dell’enogastronomia, inserito nel contesto di Ortogiardino, evento di riferimento per il settore orticoltura, floricoltura e vivaismo, in programma alla Fiera di Pordenone dal 1° al 9 marzo 2025.
Con un grande padiglione interamente dedicato e posizionato in prossimità dell’ingresso principale, questa edizione offrirà agli espositori una visibilità eccezionale, intercettando un pubblico di oltre 60.000 visitatori in nove giorni di manifestazione.
L’evento sarà arricchito da un ricco programma di show cooking, degustazioni ed eventi collaterali, pensati per valorizzare le eccellenze del settore eno-gastronomico.
Non perdete l’occasione di scoprire e assaporare la tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia con il CeFAP!
Vi aspettiamo!