Pasta, Cereali e Legumi: Innovazione e Tradizione in Cucina
Codroipo
12 ore
Progettazione e Gestione di Impianti di Irrigazione per il Manutentore del Verde: Teoria e Pratica
Codroipo
16 ore
LA CUCINA A BASE DI PIANTE AROMATICHE ED ERBE SPONTANEE
Codroipo
15 ore
TECNICO MICOLOGO I°ANNUALITA'
COMUNE DI GEMONA DEL FRIULI
140 ore
MANUTENTORE DEL VERDE - 2
Cordenons 1
188 ore
Aggiornamento Teorico Pratico per utilizzo della Motosega e DPI
Azienda agricola Al Casale di Parussini Grazia
7 ore
AGGIORNAMENTO TEORICO PRATICO PER L'UTILIZZO IN SICUREZZA DEL TRATTORE AGRICOLO E /O FORESTALE A RUOTE
Codroipo
4 ore
Formazione Teorico Pratica sul corretto utilizzo della Motosega e DPI
Paluzza
14 ore
Formazione Teorico Pratica sul corretto utilizzo della Motosega e DPI
Azienda agricola Al Casale di Parussini Grazia
14 ore
LINGUA STRANIERA A2 (INGLESE)
Codroipo
60 ore