TAVOLA ROTONDA: Lavorare a San Daniele, una scelta di vita e di valori
TAVOLA ROTONDA: Lavorare a San Daniele, una scelta di vita e di valori
TAVOLA ROTONDA: Lavorare a San Daniele, una scelta di vita e di valori
mercoledì 7 settembre 2022

Scopri l'evento.

CeFAP, in collaborazione con Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia, Fondazione San Daniele e Consorzio del prosciutto di San Daniele vi invita a partecipare martedì 20 settembre all'incontro aperto al pubblico per approfondire il tema del lavoro nell'ambito della filiera legata alla produzione del prosciutto.

Intervengono:
Assessore regionale al lavoro, formazione, istruzione, ricerca, università e famiglia
Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia

Lucio Gomiero
Presidente Fondazione San Daniele

Mario Emilio Cichetti
Direttore Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Gianni Fratte
Servizi Imprese Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia

Massimo Marino
Direttore CEFAP

Durante l’evento sarà presentanto il corso con finalità di inserimento lavorativo in avvio “Pratiche artigianali e alta tecnologia per la produzione del prosciutto DOP San Daniele e altri crudi stagionati”. In chiusura degustazione gratuita di prosciutto di San Daniele per tutti i presenti.

Iscrizioni all’evento entro il 18/9 al link: https://bit.ly/RAFVG2022_evSanD

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa