Anche il CeFap sarà presente a
Good, 6°
Salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari in programma a
Udine da giovedì 1° novembre a domenica 4 novembre 2018.
Venerdì 2 novembre gli allievi del corso professionale per
Operatore della trasformazione agroalimentare parteciperanno al percorso degustazione organizzato da Freschi Food alle ore 11.00, aiuteranno nella preparazione dei piatti in assaggio e nell'accoglienza degli ospiti. Collaboreranno inoltre alla realizzazione del secondo percorso di degustazioni (ore 13.00) e a quello previsto per le ore 15.00.
Domenica 4 novembre tre allievi dello stesso corso CeFAP, Fabio Polesel, Jasmine Scolaro e Sebastian Zambrano, accompagnati dal docente Gabriele Pressacco, prenderanno parte alla preparazione dei percorsi degustativi organizzati dall'Associazione Macellai alle ore 11.00 e 13.00.
"Good" è aperto dalle ore 10.00 alle 21.00 (domenica fino alle 20.00). Novità di quest'anno, l'ingresso è gratuito.
Guarda il programma completo della manifestazione >>