chi siamo
corsi
aziende
scuole aperte
consulenza
lavoro
news
S+
contatti
news
2022
CUCINA MULTIETNICA, CHE PASSIONE!
chi siamo
corsi
aziende
scuole aperte
consulenza
lavoro
news
S+
contatti
news
2022
CUCINA MULTIETNICA, CHE PASSIONE!
RICERCA CORSO
SEDE
Altre sedi
Cervignano
Cividale
Codroipo
Desio (MI)
Gorizia
Majano
Online
Paluzza
Pasian di Prato
Pordenone
Rivignano Teor
San Pietro Al Natisone
Tolmezzo
Torino
Trieste
Università degli Studi di Udine
Verona
Viterbo
AREA
Agricoltura
Agroalimentare
Competenze digitali
Competenze linguistiche
Contabilità
Cucina
Dottori Agronomi e Forestali
Gestione aziendale
Il piacere di sapere
Progettazione
Progettazione/Gestione del verde
Sicurezza in agricoltura
Soft Skill
Tecniche agricole
Web e social media
CATEGORIA
Abilitazione all'uso di attrezzature
Consulenti PAN
Corsi aggiornamento ASPP/RSPP e RSPP datore di lavoro
Corsi AT Formare per Innovare
Corsi di aggiornamento
Corsi online
Corsi Piazza - GOL
Formazione Dottori Agronomi e Forestali
Formazione Tecnica Superiore - Polo Agroalimentare
Piano di Sviluppo Rurale in Friuli Venezia Giulia
Previsti da normative
Qualifiche per adulti
Qualifiche triennali per giovani
2025
2024
2023
2022
dicembre
novembre
ottobre
settembre
agosto
luglio
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2021
2020
2019
2018
CUCINA MULTIETNICA, CHE PASSIONE!
mercoledì 11 maggio 2022
I nostri ragazzi alle prese con la cucina internazionale.
La cucina, si sa, è un modo per avvicinare in fratellanza le genti, le culture e i vari popoli.
I nostri ragazzi della prima formazione del percorso
Addetto alle lavorazioni in filiere agroalimentari
si sono cimentati in ricette provenienti da tutto il mondo, sperimentando nuovi gusti e sapori.
Ecco alcuni piatti preparati da loro con la guida esperta del docente Gabriele Pressacco:
Baigan bharta / salsa piccante di melanzane - INDIA
Baklava - BULGARIA
Baniza - BULGARIA
Bofrot / frittelle dolci alla curcuma - GHANA
Burek con salsa Ajvar - MACEDONIA
Chicken biryani - PAKISTAN
Chicken tikka con chapati - PAKISTAN
Fried yam, Indomie e Kelewe - GHANA
Kiufteta - BULGARIA
Kofta - PAKISTAN
Laziza kheer - BANGLADESH
Lechona in chiave gourmet - COLOMBIA
Meat-pie - GHANA
Mussaka di patate - BULGARIA
Pakora - PAKISTAN
Pakora dolci di ananas, banana, cocco e zenzero / Rivisitazione del piatto in chiave dolce
2025
2024
2023
2022
dicembre
novembre
ottobre
settembre
agosto
luglio
giugno
maggio
aprile
marzo
febbraio
gennaio
2021
2020
2019
2018
edit
risorsa