LA PRIMA FORMAZIONE TORNA PROTAGONISTA DELLE FIERE DI SETTORE IN REGIONE
LA PRIMA FORMAZIONE TORNA PROTAGONISTA DELLE FIERE DI SETTORE IN REGIONE
LA PRIMA FORMAZIONE TORNA PROTAGONISTA DELLE FIERE DI SETTORE IN REGIONE
venerdì 4 novembre 2022

Leggi la news.



Domenica 2 ottobre 2022 a Resiutta
 (UD) si è tenuta la Festa dell’Agricoltura con stand, prodotti agricoli, mercato dei prodotti tipici, mostre e convegni, gastronomia lungo le vie del paese, musica itinerante, tantissime attività per i più piccoli.

I nostri ragazzi hanno allestito un coloratissimo stand con sculture in legno, vasetti di miele, candele ricavate dalla cera d’api.

Una bellissima occasione di condivisione e divertimento!




Sabato 22 e domenica 23 ottobre a Codroipo (UD) si è tenuta invece la Fiera di San Simone. I ragazzi della prima formazione di Codroipo sono stati presenti all'evento con uno stand e protagonisti del workshop "Dal cortile al piatto", una lezione aperta al pubblico e tenuta dai ragazzi del corso di Qualifica Professionale di Addetto alle Lavorazioni in Filiere Agroalimentari accompagnati dal docente Gabriele Pressacco. 

Un vero e proprio laboratorio dimostrativo dove sono state date informazioni sulle caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle carni e sulle corrette modalità di cottura e di servizio.

Due giornate dove c'è stato tempo per divertirsi, imparare e socializzare.



Dal 28 al 30 ottobre a Tolmezzo (UD) si è tenuta la fiera Il Filo dei Sapori, la kermesse enogastronomica della Comunità di Montagna della Carnia, con incotnri e laboratori all'insegna della sostenibilità.

I ragazzi dei corsi per Addetto alle attività ambientali montane e Tecnico della gestione di aree boscate e forestali di Tolmezzo hanno trascorso un weekend di formazione e crescita personale.

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa