Corso di formazione in materia di HACCP
Corso di formazione in materia di HACCP
Corso di formazione in materia di HACCP
Titolo
Corso di formazione in materia di HACCP
Sede
Codroipo
Data di inizio
09/10/2025
Data di fine
09/10/2025
Durata
3 ore
Orario
GIOV. 14:00-17:00
Prezzo
50,00
Modalità
IN-PRESENZA
A chi è rivolto
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori dell'intero settore alimentare, perciò tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti, attivi quindi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande. Il seguente corso è stato ideato in seguito alle indicazioni fornite dalla Regione FVG - Servizio di Prevenzione, Sicurezza Alimentare e Sanità Pubblica Veterinaria con nota pro. N. 0008605/P dd 31.03.2020 la formazione in tema di PRP e di sistema HACCP.

Che cosa si farà
Argomenti del corso: L'importanza del rispetto delle norme igieniche Gli indumenti da utilizzare La consapevolezza del proprio stato di salute Le prassi per evitare alterazioni degli alimenti I metodi di pulizia e sanificazione Tutte le altre procedure HACCP da rispettare Gli allergeni

Quanto dura
3 ore

Attestato
Verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa